Главная страница » 2016 » Май » 28 » Премьера ASUS ZenFone 3 со вспышками для обеих камер состоится 30 мая
2:36 PM
Премьера ASUS ZenFone 3 со вспышками для обеих камер состоится 30 мая
Не так давно смартфоны вошли в нашу жизнь, прочно закрепившись на месте необходимого гаджета. Наверняка сейчас сложно найти человека, не пользующегося смартфоном. Даже компьютерам в свое время было не под силу охватить столь широкую аудиторию пользователей и это при том, что еще совсем недавно «умный» телефон считался огромной редкостью.


 
Новый флагман ASUS ZenFone 3, как ожидается, появится на презентации Zenvolution. Последние поколения ZenFone позволяют составить представление о грядущей премьере и сделать предположение, что он станет самым доступным из предлагаемых в этом году девайсов. Тайваньская презентация Zenvolution запланирована 30 мая, как раз за сутки до старта выставки под названием Computex. Компания-производитель ASUS не рассказала о том, что будет представлено на мероприятии. Согласно неофициальным данным, публику ожидают третий ZenFone и его модификация ZenFone 3 Deluxe. На странице, где был размещен официальный тизер предстоящей презентации, присутствует логотип компании Intel, являющейся ведущим производителем процессоров, на одном из которых работает ZenFone 2.

Пока все отсчитывают дни, расскажем о модели поподробнее. Предшественник третьего ASUS ZenFone – ZenFone 2 – радовал великолепными техническими характеристиками, прекрасным дизайном и очень хорошим уровнем производительности. За счет весьма доступной стоимости на момент появления смартфона в продаже, модель сумела сыскать огромную аудиторию поклонников и обзавестись огромным количеством аксессуаров (к пример, чехлы для ZenFone 2 можно найти тут: http://case4me.ru/1081-asus-zenfone-2-laser-ze550kl). На момент выхода второй ZenFone стал одним из немногих смартфонов, оснащенных 4 Гб оперативной памяти.

Обычно ASUS  старается показать сразу несколько своих новых продуктов, что не позволяет стопроцентно быть уверенным в презентации конкретной модели. Остается надеяться, что представлены будут новые модели, о которых пока нет никакой информации. Все, что известно о них на текущий момент, это наличие 2,5D-стекла, порта USB Type-C и сканера отпечатков пальцев. Среди предположений имеется и информация о том, что обе камеры телефона получат вспышки. Среди функций фотокамеры также ожидается наличие лазерного автофокуса. Осталось дождаться премьеры в рамках Zenvolution и узнать, будут ли предположения о новых моделях оправданы, а также какие из догадок оказались неправильными.
Категория: Обзоры новинок | Просмотров: 11699 | | Теги: Обзор, новинка, asus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar